Pour 15 Brownies
- 3 œufs
- ¾ d’une tasse de farine
- ½ tasse de beurre
- 1/4 tasse de sucre
- ½ petite cuillère de sel
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de zeste de citron
Pour le nappage
- quelques cuillères de chocolat en poudre
- eau
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mixez la farine et le beurre légèrement
fondu avec le sel.
Dans un autre saladier, battez les œufs puis incorporez le jus de citron ainsi que son zeste.
Versez le contenu du saladier avec les œufs dans celui avec la farine. Puis mélangez à l’aide d’une batteuse électrique.
Placez la pâte dans un plat allant au four. Une fois cuit, laissez le plat refroidir.
Pour le nappage au chocolat : dans
un bol, mettez quelques cuillères de chocolat en poudre et versez petit à petit de l’eau
en remuant jusqu’à obtenir une consistance pâteuse, pas trop liquide.
Nappez le haut du gâteaux puis saupoudrez le tout de chocolat par-dessus. Laissez sécher puis découper la préparation en forme de carré.
Nappez le haut du gâteaux puis saupoudrez le tout de chocolat par-dessus. Laissez sécher puis découper la préparation en forme de carré.
Tadaaam !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Remarques ou questions? Vous pouvez tout me dire! Je ne vais pas vous manger...à moins que vous ne soyez un gâteau ;)